Как Дженнифер Лопес удалось эффектно похудеть после родов?
22 февраля 2008 года Дженнифер Лопес стала счастливой мамой для двойняшек — сына Макса (Максимилиан Девид) и дочери Эмми (Эмма Мерибел). По иронии судьбы звезда набрала 22 килограмма избыточного веса и избавиться от лишних килограммов ей помогла особенная белковая диета, секретом которой Джей Ло поделилась только в этом году.
В основе стройности Дженнифер не только правильное питание, но и активные физические упражнения. В день Лопес употребляет не более 1400 ккал, придерживаясь 4-разового питания. После 16:00 звезда не ест углеводы. Ежедневное меню красотки строится на цельнозерновых крупах, лёгких белках, овощах и фруктах. Изредка красотка лакомится любимыми десертами: шоколадным печеньем и блинами.
Когда же Лопес начинает набирать вес, она садится на белковую диету с низким содержанием углеводов. На завтрак Дженнифер предпочитает стакан воды или какао, яблоко или апельсин. В обед ест 200 грамм творога и столько же фруктов. На ужин её ждёт 300 грамм овощей и 200 грамм рыбы или птицы. В течение дня певица позволяет себе три перекуса из сухофруктов, кефира и стакана нежирного йогурта.